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Risoto de queijo Brie e alho poró

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola média picadinha
  • Caldo de legumes
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 150 g de queijo brie
  • 1/2 talos de alho poró cortados em rodelas finas (reserve um pouco para decorar)
  • 1/2 xícara de parmesão ralado (ou a gosto)
  • 1 colher de manteiga
  • Cheiro verde a gosto, bem picadinho

Modo de Preparo

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Doure a cebola em um pouco de azeite e junte o arroz. Depois de refogado, adicione o alho poró e o vinho branco, mexendo até que o vinho evapore. Adicione o caldo de legumes, concha por concha, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase al dente, coloque o queijo brie e mexa até que incorpore ao risoto. Desligue o fogo e finalize misturando a manteiga e o cheiro verde. Servir logo em seguida, polvilhando com o parmesão.

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