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Rocambole com doce de leite

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • Pão-de-ló
  • 5 ovos separados
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão ou doce de leite a sua escolha (reserve um pouco para passar em cima do rocambole pronto)
  • Granulado opcional
  • Acessório
  • Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga e forrada com papel-manteiga untado

Modo de Preparo

1
Aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos. Bata as claras até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos. Ponha as gemas, uma a uma, e bata até a mistura ficar cremosa e homogênea. Peneire a farinha misturada com o sal sobre o creme e misture delicadamente. Despeje na assadeira e asse por 20 minutos ou até que, apertando levemente com o dedo, não fique marca. Deixe esfriar. Retire do forno. Forre uma superfície com um pano. Polvilhe-o com o açúcar. Desenforme o bolo sobre o pano, retire o papel que foi usado para assá-lo e acerte as bordas com uma faca. Use uma espátula para espalhar o doce de leite.Com a ajuda do pano, comece a enrolar a massa, delicadamente, sem pressionar demais. Ao final, passe o doce que foi reservado e cubra com granulado. Sirva em seguida.

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