Rocambole com recheio coco
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de coco
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
- Acessório:
- Assadeira e 23 x 35 cm untada
Modo de Preparo
1
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato. Vire o bolo e reserve.
2
Montagem:
Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor. Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido. Sirva em seguida.