Massa
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar e bata novamente
Acrescente as gemas e bata novamente
Junte a farinha de trigo e o granulado, mexa delicadamente até que a massa fique bem misturada
Unte a forma, que deve ser retangular
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (cerca de 180º) até que a massa esteja dourada
Recheio
Misture todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo
Mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela (10 a 15 minutos)
Se o recheio for de Beijinho o preparo é o mesmo, porém o achocolatado deve ser substituído pelo coco ralado
Montagem
Desenforme a massa sobre um pano de prato umedecido
Espalhe o recheio por cima da massa
Com a ajuda do pano de prato enrole o rocambole
Depois de enrolado espalhe mais um pouco do recheio por cima da massa
Rocambole de brigadeiro ou beijinho
Ingredientes
- Massa:
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- Granulado a gosto (opcional)
- Recheio de Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- Granulado para cobrir
- Recheio de Beijinho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500 g de coco
Modo de Preparo
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