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Rocambole de carne moida da Fá

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de carne de vaca moída
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola média cortada em quadradinhos
  • 2 dentes de alho bem espremidos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 8 fatias de presunto cozido
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 cenoura ralada em ralo grosso
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Azeitonas sem caroços a gosto

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes da massa e amasse muito bem para dar liga
Abra essa massa em uma folha de papel alumínio com uma espessura de 1 cm, arrume as fatias de presunto em toda a massa
Coloque a cenoura a cebola e as azeitonas cubra com as fatias de mussarela
Enrole como um rocambole e deixe embrulhado no próprio papel alumínio, assar por meia hora
Espere esfriar por mais ou menos duas horas ou até que ele fique bem firme para ser cortados, corte em pedaços de grossos e passe no ovo batido e na farinha de rosca, frite os pedaços e coloque em papel toalha para absorver o restante da gordura
Com o caldo que ficar na forma do assado, colocar 1/2 copo de água, uma colher de sopa de shoyu, 1 colherzinha de café de amido de milho
Levar ao fogo até engrossar
Sirva por cima do rocambole
Enfeite com cheiro verde

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