Login

Esqueceu sua senha?

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

3 10 votos
[Total: 10    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • Presunto fatiado;
  • Queijo fatiado;
  • Tempero verde;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

1
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de mais ou menos 1 cm.
Forre a carne com o presunto e o queijo. Você também pode incluir milho verde, ervilha e requeijão.
Enrole a carne com a ajuda de uma folha de papel laminado ou papel manteiga, deixando-a no formato de rocambole.
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.