Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole de Chocolate

3 40 votos
[Total: 77    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Oito ovos, claras e gemas separadas
  • Oito colheres de sopa de açúcar refinado
  • Oito colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • Oito colheres de sopa de chocolate em pó
  • Duas colheres de sopa de água
  • Uma colher de sobremesa de essência de baunilha
  • RECHEIO
  • Uma lata de leite condensado
  • Um pacote grande de coco ralado grosso
  • Uma colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar aos poucos, bate até formar bem e junte as gemas, a farinha, o chocolate dissolvido nas duas colheres de água e a essência de baunilha.

Divida em duas assadeiras iguais, asse até soltar dos lados, mas não deixe ressecar. Desenforme numa superfície forrada com um pano úmido polvilhado de açúcar, enrrole e deixe esfriar.
2
Recheio
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando ferver bem, recheie os rocamboles e decore a gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.