Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole de Goiabada

0 votos
[Total: 20    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

Modo de Preparo

1
Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
Enrole imediatamente e reserve
Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.