Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole de leite em pó com coco

2 17 votos
[Total: 17    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 8 colheres (sopa) de leite em pó 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente Recheio: 100 g de coco ralado sem adição de açúcar 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

Modo de Preparo

1
Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme
Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
Enquanto isso prepare o recheio
Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes
Não é necessário levar ao fogo
Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole
Cuidado para não rachar a massa
Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.