Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole de massa de Pastel

NAN votos
[Total: 8    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 massa pronta para pastel
  • 1 bandeja de queijo prato
  • 1 bandeja de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese de leite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)

Modo de Preparo

1
Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano
Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada
Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos
Informações Adicionais:
Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.