Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole de Morangos

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o bolo
  • _ 4 ovos
  • _ 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • _ 4 colheres (sopa) de água quente
  • _ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • _ 1 colher (chá) fermento em pó
  • Recheio
  • 1_ Passe uma fina camada de geléia de morango
  • 2_ Coloque por cima uma camada de chantilly
  • 3_ Pique morangos e coloque-os sobre o chantilly
  • Cobertura
  • Chantilly, morango e calda de morango para enfeitar

Modo de Preparo

1
Para o bolo: 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC 2. Unte a base e os lados de uma forma retangular de aproximadamente 25x30 cm 3. Forre a base com papel manteiga e unte-o 4. Na batedeira coloque os ovos com o açúcar e a água 5. Bata a mistura até que fique um creme espesso e claro 6. Desligue a batedeira 7. Peneire a farinha e o fermento e junte tudo delicadamente ao creme batido. 8. Espalhe a mistura na forma e alise-a para deixa-la uniforme 9. Asse por cerca de 12 a 15 minutos (faça o teste do palito, ele tem que sair sequinho) 10. Coloque um pano de prato limpo sobre a mesa, ponha por cima uma folha de papel manteiga polvilhada com açúcar. Ou substitua o apno por Silpat 11. Retire o bolo do forno e espere 5 minutos 12. Desenforme-o sobre o papel com açucar e enrole-o pelo lado maior 13. Depois de 5 minutos, desenrole-o, recheie e enrole-o novamente Recheio 1. Passe uma fina camada de geléia de morango 2. Coloque por cima uma camada de chantilly 3. Pique morangos e coloque-os sobre o chantilly Cobertura Chantilly, morango e calda de morango para enfeitar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.