Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole de omelete

0 votos
[Total: 11    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 ovos sal a gosto sazon amarelo açafrão
  • 200 gr queijo de búfala
  • 2 tomates pequenos picados manjericão fresco
  • 1/2 cebola fatiada fina
  • 200 gr catupiry
  • 50 gr queijo ralado

Modo de Preparo

1
Em uma frigideira grande, faça uma omelete bem fininha!
Com os ovos, sazon, açafrão.Como uma massa de panqueca!
Tire da frigideira para rechear!
Espalhe o queijo de búfala, tomate, cebola e manjericão.
Enrrole como um rocambole.
Por cima, decore com o catupiry, e polvilhe com o queijo ralado
Forno por uns quinze minutos para derreter e gratinar!!!
Delícia!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.