Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole de peito de frango

3 1 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8 Porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água

Modo de Preparo

1
Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
Despeje essa mistura no peito de frango
Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
Deixe assar por mais uns 25 minutos
A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.