Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rocambole doce

3 11 votos
[Total: 11    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 gemas 4 claras 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de fermento 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma e continue batendo, coloque o açúcar, a água, a farinha, o fermento, untar uma forma e levar para assar
Depois de assado pegue um pano de prato limpo, umedeça e desenforme o bolo em cima do pano
Coloque o recheio e vá enrolando
Pode colocar em cima do rocambole chantili salpicado de canela em pó
Leve para gelar
Obs: O recheio é a gosto, eu gosto muito de fazer com goiabada, é só derreter a goiabada com um pouco de leite e ir passando no bolo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.