Login

Esqueceu sua senha?

Rocambole salgado de frios

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 1 pacote de pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 50 g de presunto fatiado
  • 50 g de salame fatiado
  • 50 g de peito de peru fatiado
  • 50 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve
Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de forma alinhadas, formando um retângulo
Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias
Espalhe o creme de maionese por cima
Faça camadas com presunto, o salame, o peito de peru e a mussarela
Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala
Leve ao congelador por 10 minutos, retire do pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.