Login

Esqueceu sua senha?

rocambole salgado de queijo

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 30 gr de fermento para pão
  • 1 copo (tipo americano) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 gr de farinha de trigo
  • Presunto,
  • mussarela
  • 1 gema para pincelar,
  • orégano para polvilhar

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina. Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora... . Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.