Login

Esqueceu sua senha?

Rosca de ovos e leite condensado

0 votos
[Total: 10    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento
  • 1 ovo inteiro + 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 4colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo
Depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos sove bem.
Deixe descansar coberto com um pano
Enrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser, Pincelar com gema · assar as roscas em forno quente em forma untada
Quando estiverem quase assadas se gostar polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.