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Rosca de Polvilho de Santa Catarina

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 colher de farinha de milho
  • 2 copos de 200 ml - aproximadamente - de água quente
  • 2 ovos inteiros - ligeiramente batidos antes
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de banha bem quente

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha misturar, um pouco do polvlho, a farinha de milho, os 2 ovos ligeiramente batidos, o sal e o acúcar, misturar bem
Acrescentar aos poucos mais polvilho e a água quente (coloque devagar para saber o ponto da massa), em seguida coloque toda a banha bem quente
Acrescente o restante do polvilho ate dar o ponto, o segredinho esta na quantidade de água, use somente a quantidade para chegar no ponto da massa e mesma fica fica macia e desgruda da mão
Divida em 4 partes e enrole as roscas
Coloque para assar em forno bem quente a temperatura de 200°C, em média uns 25 minutos
Esta receita rende 4 roscas medias

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