Login

Esqueceu sua senha?

Rosca doce com coco

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina s/ sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara de (chá) de leite morno
  • 1 envelope fermento biológico seco
  • Cerca de 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
Misture em uma bacia o fermento com o açúcar, o leite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Junte os demais ingredientes e aos poucos o restante da farinha de trigo
Sove bem a massa até obter uma massa lisa e macia que solte das mãos
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora
Após ter crescido a massa, sove mais um pouco, divida a massa em duas partes, pegue uma parte abra com um rolo, faça tipo um "minhocão" una as pontas fazendo um círculo
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com um pouco de óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (fazendo mesmo processo da 1° parte, abrindo com rolo)
Deixe descansar mais um pouco até crescer a massa, cerca de 30 minutos
Pincele uma gema sobre a massa e leve ao forno moderado até que asse

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.