Login

Esqueceu sua senha?

Rosquinha de canela e açucar!

3 18 votos
18 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Pão
  • Meia xícara de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de chá de fermento biológico
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • Manteiga a gosto
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Derreta a manteiga e adicione o leite, seguido do fermento e do açúcar. Mexa bem. Despeje a farinha de trigo em uma tigela grande e adicione o sal. Abra um espaço na tigela e despeje a parte líquida. Misture até a massa incorporar, depois coloque-a sobre uma tábua e comecea sovar, até que a massa fique lisa. Coloque a massa em um recipiente morno para crescer, ela deve dobrar de tamanho. Em uma bancada com farinha, abra a massa com um rolo, formando um retângulo grande de 0,5cm de espessura. Recheio Espalhe manteiga sobre a massa aberta. Misture a canela com o açúcar e salpique sobre a massa. Enrole-a, formando um cilindro comprido e depois corte pedaços de 4cm. Arrume-os na assadeira deixando espaço entre eles. Asse a 240° por 12 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.