No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
Mexa com uma colher de pau
Depois ultilize as mãos
Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
Faça trancinhas ou o formato que preferir
Deixe assar até que fique dourada
Rosquinha de leite condensado
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de água morna
- 1/2 lata (medida) de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento para pão
- Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Preparo
1