Login

Esqueceu sua senha?

Rosquinha de leite condensado

0 votos
[Total: 22    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
Mexa com uma colher de pau
Depois ultilize as mãos
Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
Faça trancinhas ou o formato que preferir
Deixe assar até que fique dourada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.