Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rosquinha de leite condensado

3 80 votos
[Total: 82    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 50

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina
Mexa bem
Acrescente o leite condensado e o fermento em pó
Mexa novamente, até que se misture bem
Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas
Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente
Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado

Deixe seu comentário

  1. Jessica Souza
    22 de março de 2016

    Olá gostaria de saber se o fermento é aquele para bolo ou o de proprio para pão? ??

Faça seu para enviar comentários.