Login

Esqueceu sua senha?

Rosquinha de leite ninho

0 votos
[Total: 14    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 tablete de fermento para pão substituo por 50 gr
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colh de farinha de trigo, 1/2 copo de agua morna. faça a esponja, e deixe descansar por 10 min. Junte , o ovosa , o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa. sove bem
Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho.sove novamente e depois modele os pães. Abro a massa passo manteiga com açucar e leite ninho enrolo corto e deixo crescer depois de assada Jogar uma calda feita com 2 lata de leite , 1 lata de leite moça , 1 colher de margarina, 8 colheres de leite ninho deixe descançar depois polvilhe o leite ninho

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.