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Rosquinhas Fatia Húngaras

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 350 ml de leite quente.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal.
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco.
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 1 tablete de margarina derretida. Mais ou menos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara de leite.
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

1
Numa tigela junte os ingredientes da massa, coloque a farinha de trigo aos poucos, até que forme uma bola que possa ser aberta com rolo
Divida a massa em 3 partes e abra-as em formato de retângulo
Misture a margarina com o açúcar do recheio e pincele as massas abertas
Faça rolos com as massas depois de recheadas e corte em "roscas" de 1 cm
Coloque as roscas em assadeiras untadas e deixe descansar por meia hora
Asse em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem
Enquanto as rosquinhas assam, ferva o leite e o açúcar da calda
Assim que tirar as rosquinhas do forno, ainda na assadeira, regue-as com a calda quente
As rosquinhas devem ser tiradas da assadeira ainda mornas para que a calda não grude
Para confeitar, polvilhe açúcar refinado (opcional)

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