Login

Esqueceu sua senha?

Saboroso filé de pescada

3 15 votos
[Total: 16    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

1
Em um pirex grande, espalhe os filés de pescada (sem temperar)
Espalhe o creme de cebola por cima
Em seguida, junte o creme de leite, com soro
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até que fique bem macio
Tire do forno e coloque a mussarela e o queijo parmesão ralado
Leve ao forno novamente, sem o papel alumínio, até derreter o queijo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.