Login

Esqueceu sua senha?

Salada Agridoce!

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Folhas de rúcula
  • 1 xícara de peito de peru defumado em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras de repolho verde picado
  • 1 xícara de abacaxi em cubos
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva (sem água)
  • 1/2 xícara de talo de salsão picado
  • 1/2 xícara de uvas- passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 xícara de iogurte natural
  • Bacon e queijo ralado a gosto
  • sal, pimenta-do-reino e hortelã picada à gosto

Modo de Preparo

1
1
Em vasilha, misture o peito de peru, a cenoura, o repolho, o abacaxi, o milho, o salsão e a uva-passa, acrescente as folhas de rúcula. Junte a maionese, o iogurte, tempere com sal, pimenta e hortelã. Leva à geladeira por 2 horas antes de servir salpique o bacon e oqueijo ralado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.