Login

Esqueceu sua senha?

Salada Baruk

2 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de grão-de-bico
  • 2 cebolas médias cortadas em tirinhas grossas
  • 1 xícaras de chá de queijo feta (ou ricota)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 4 xícaras de chá de tomates cereja
  • 1 maço de alface mimosa
  • 1 maço de alface roxa crespa
  • 1 maço de alface lisa
  • 2 dentes de alho
  • Sementes de erva-doce, cebolinha, salsinha e coentro a gosto.
  • Azeite, pimenta-do-reino, sal e limão a gosto.

Modo de Preparo

1
1
Cozinhe o grão de bico por 30 minutos. Reserve. Enquanto isso, corte a cebola em tirinhas grossas. Tire as sementes da pimenta e do pimentão vermelho e pique. Faça o mesmo com o alho, a cebolinha, o coentro e a salsinha. Doure a cebola e o alho numa panela com azeite e deixe esfriar para só então misturar com o grão de bico, pimentão, dedo-de-moça, as ervas e o queijo feta (ou ricota). Lave as folhas de salada. Faça um molho com azeite, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Monte a salada com as folhas por baixo e a mistura de grão de bico com queijo por cima. Sirva com um molho de azeite, pimenta-do-reino, sal e limão.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.