Login

Esqueceu sua senha?

Salada Básica

2 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 100 g de vagem cozidas (cortada em 3)
  • 1 cenoura grande ralada
  • 50 g de uvas passas
  • 8 azeitonas cortadas
  • 4 fatias de peito de peru cortado em tiras
  • 1 maçã pequena, cortada em tiras ou em cubos
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 1 cl. (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 pé pequeno de alface

Modo de Preparo

1
1
Lave as folhas da alface e reserve. Em uma vasilha, coloque as vagens (já cozidas e cortadas), a cenoura ralada, as uvas passas, as azeitonas, o peito de peru cortado em fatias e a maçã. Misture tudo e reserve. Em outra vasilha, misture o creme de leite com o requeijão cremoso ejunte à mistura. Arrume as folhas de alface na vasilha e por cima, coloque a mistura já com o creme de leite. Para finalizar, regue com azeite.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.