Login

Esqueceu sua senha?

Salada de Almeirão!

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de almeirão lavado e picado
  • 1 xíc. (chá) de couve lavada e e picada bem fininha
  • 6 fatias de peito de peru
  • 9 ovinhos de codorna em conserva
  • 2 tomate secos em conserva (4 partes)
  • Molho para salada de sua preferência ou apenas, sal, azeite e limão

Modo de Preparo

1
1
Em um prato grande e raso, espalhe o almeirão picado, corte a fatia do peito de peru ao meio, faça rolinhos, distribua sobre o almeirão, fazendo o formato de um círculo, no centro do disco de peito de peru, coloque a couve picadinha e por cima da couve os tomatessecos, acrescente os ovinhos de codorna, nas laterais do prato em cima do almeirão, e sirva com o molho de salada de sua preferência ou sal, azeite e limão. Dica: Para tirar boa parte do amargo do almeirão, depois de picado eu cubro ele com água e escorro, pelo menos duas vezes, depois deixo escorrer bem a água para montar o prato!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.