Salada de Bacalhau e Grão de Bico
Ingredientes
- Lascas de bacalhau salgado (Utilizei 1 bandeijinha arregada)
- 4 copos de grão de bico
- Cheiro verde a gosto
- Tomates cereja para enfeitar
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada bem pequenininha
- Vinagre a gosto
- Quanto baste de sal
Modo de Preparo
1
1
Primeiramente e lógico, deixe o grão de bico de molho em água e cozinhe. Tire o sal do bacalhau deixando-o também de molho em água o tempo necessário. Doure o bacalhau com azeite. Desfie e misture bem com a cebola, o cheiro verde, o sal, vinagre e o azeite. Acrescente o grão de bico e misture bem, Sobre a mistura coloque os tomates partidos e nesse caso coloquei mini torradas e cheiro verde para ficar mais bonito. Regue mais um pouco de azeite sobre todo prato. Leve a geladeira por no mínimo meia hora. Eu tomei uma cervejinha com essa salada, afinal, ninguém é de ferro.