Login

Esqueceu sua senha?

Salada de Bacalhau e Grão de Bico

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Lascas de bacalhau salgado (Utilizei 1 bandeijinha arregada)
  • 4 copos de grão de bico
  • Cheiro verde a gosto
  • Tomates cereja para enfeitar
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada bem pequenininha
  • Vinagre a gosto
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparo

1
1
Primeiramente e lógico, deixe o grão de bico de molho em água e cozinhe. Tire o sal do bacalhau deixando-o também de molho em água o tempo necessário. Doure o bacalhau com azeite. Desfie e misture bem com a cebola, o cheiro verde, o sal, vinagre e o azeite. Acrescente o grão de bico e misture bem, Sobre a mistura coloque os tomates partidos e nesse caso coloquei mini torradas e cheiro verde para ficar mais bonito. Regue mais um pouco de azeite sobre todo prato. Leve a geladeira por no mínimo meia hora. Eu tomei uma cervejinha com essa salada, afinal, ninguém é de ferro.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.