Login

Esqueceu sua senha?

Salada de bacalhau Pascal

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 kg de grão-de-bico cozido
  • 200 g de azeitonas portuguesas
  • 1 pimentão verde ou vermelho picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 100 g de uva passa clara sem semente
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1
Dessalgar o bacalhau até que saia todo o sal
Refogá-lo com os 2 dentes de alho e as 2 colheres de azeite até que fique macio, deixar esfriar
Em uma travessa grande acrescentar todos os outros ingredientes
Se necessário corrigir o sal
Leve à geladeira por uma hora e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.