Login

Esqueceu sua senha?

Salada de Batatas para Churrasco

3 29 votos
29 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1,5 Kg de batatas, cozidas e cortadas em pedaços grandes;
  • 250 g de bacon cortado em cubos;
  • 1 cebola roxa grande picada;
  • ¾ de xícara de vinagre de maçã;
  • 1 colher de sopa de sementes de mostarda ou mostarda dijon;
  • ¼ de xícara de óleo de canola;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 8 cebolinhas fatiadas finamente;
  • ¼ de xícara de salsinha picada.

Modo de Preparo

1
1
Após cozinhar e reservar as batatas, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante e reserve. Na mesma frigideira, aproveite a gordura deixada pelo bacon para fritar a cebola por 3 a 4 minutos, até que fique macia. Adicione cuidadosamente o vinagre e as sementes de mostarda e cozinhe por mais 2 minutos. Tire do fogo, misture o óleo de canola e tempere a gosto, com o sal e a pimenta. Jogue o bacon e a cebola sobre as batatas, misturando delicadamente. Adicione a cebolinha e a salsinha e tempere com mais sal e pimenta, se necessário. Hummm... Bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.