Login

Esqueceu sua senha?

Salada de folhas com atum

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Salada:
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 pé de alface lisa
  • 1/2 pé de alface crespa roxa
  • 1 lata de atum em conserva escorrido (cerca de 170 g)
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

Modo de Preparo

1
Salada
Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas
No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água
Sirva com a salada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.