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Salada de frutos do mar

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 125ml de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de alcaparras escorridas
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 limão
  • 1/3 xícara de salsa picada
  • 300g de polvo picado
  • 1 pequena lula cortada em anéis
  • 12 verde mexilhões
  • 600g de camarões cozidos descascados
  • Salsa picada

Modo de Preparo

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione o alho, alcaparras, pimentão e orégano. Reduza o fogo e cozinhe, por 1-2 minutos. Retire do fogo. Acrescente a salsa, casca de limão e 60 ml (1/4 de xícara) de suco de limão na mistura de óleo.

Coloque polvo, lula e mexilhões em banho maria. Cubra e cozinhe por 2-4 minutos ou até que lula e o polvo esteja cozidos e os mexilões abertos. Descarte os mexilhões fechados. Retire metade da casca de cada mexilhão e descarte.

Misture o polvo, lulas, mexilhões, camarões em uma travessa. Transfira para um prato de servir. Polvilhe com salsa.

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