Login

Esqueceu sua senha?

Salada de legumes com molho de vinho

0 votos
[Total: 10    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 maço de couve-flor picado e aferventado
  • 1 chuchu cozido e picado
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca descongelada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada Molho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma travessa, coloque a couve-flor, o chuchu e a cenoura. Junte o milho, a ervilha, a vagem e decore com a beterraba. Para o molho, misture o azeite, o vinho e sal. Regue a salada e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.