Login

Esqueceu sua senha?

Salada de Pepino com Gergelim e Kani-kama

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 pepinos japonês em rodelinhas finas
  • 4 un. de kani-kama (delícias do mar) em rodelinhas finas
  • 1 col. (chá) de gergelim preto torrado
  • 1 pitada de sal
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • 1 pitada de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1/3 xíc. (chá) de shoyo

Modo de Preparo

1
1
Em uma tigela funda, coloque o pepino em rodelinhas, o kani em rodelinhas e o gergelim torrado e misture bem, reserve. Em outra tigelinha também funda, misture, o shoyo, o vinagre, o ajinomoto, o açúcar e o sal, mexa até todo o açúcar se dissolver. Regue a salada com essemolhinho e bom apetite. Dicas: Torrando o gergelim: Aqueça uma frigideira, coloque o gergelim, quando eles começarem a estourar, desligue o fogo, e os coloque em um tigelinha para esfriar. Guarde em pote bem fechado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.