Login

Esqueceu sua senha?

Salgadinho fácil da Rosiane

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de rasa de margarina
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 copo de água (para empanar)
  • 1 colher de sopa de bem cheia de farinha de trigo (para empanar)
  • Farinha de rosca (ingredientes para empanar a gosto)

Modo de Preparo

1
Leve o leite,com a margarina e o caldo de galinha ao fogo até ferver
Jogue a farinha de trigo de uma vez, mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela, fica uma bola de massa
Unte uma bancada de granito, mármore ou fórmica, serve até pia inox e jogue a massa, trabalhe a massa com as mãos
Quando estiver a uma temperatura que seja suportável para não queimar as mãos, até que ela fique lisinha e macia
Os japoneses usam muito esta mistura para empanar tempurás
Modele as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca
Mistura para empanar copo de água, 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
farinha de rosca
Depois leve para fritar em óleo abundante, 5 salgadinhos por vez e escorra em papel absorvente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.