Login

Esqueceu sua senha?

Salgados de Forno

3 16 votos
[Total: 17    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo

1
Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento
Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos
Não é preciso sovar muito, só alisar a massa
Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério
Recheie e feche bem
Pincele com gema de ovo
Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.