Login

Esqueceu sua senha?

Salmão ao molho de maracujá

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 postas de salmão de aproximadamente 250 gramas cada
  • Sal grosso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de creme de leite
  • 4 colheres de azeite
  • 1 xícara de amendoas picadas grosseiramente
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer salmão: Grelhe a posta de salmão no azeite, em uma frigideira quente, virando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente o açúcar e o caramelize. Coloque a polpa do maracujá, uma pitada de sal e finalize com o creme de leite. Reserve. Como fazer o arroz: Aqueça 2 colheres de azeite e acrescente as amêndoas picadas. Coloque o arroz cozido na sequência e mexa delicadamente. Coloque o filé de salmão no prato, guarneça com o molho de maracujá e acomode o arroz ao lado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.