Login

Esqueceu sua senha?

Salmão assado com leite de coco e legumes

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 a 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixinha de leite de coco
  • Brócolis a gosto
  • Cogumelo shimeji (ou outro de sua escolha) a gosto
  • 1/2 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão não muito grande em rodelas
  • 5 a 6 tomates cereja ou 2 tomates grandes (os grandes cortar em pedaços)

Modo de Preparo

1
Tempere as postas com o sal, a pimenta e o suco do limão, deixe descansar por no minimo 30 minutos
Dentro de uma assadeira, de preferência de vidro, coloque peixe com todos os outros ingredientes
Cubra com papel alumínio e asse a 200°, por cerca de 30 minutos
Ótimo para servir com arroz branquinho e batata frita

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.