Login

Esqueceu sua senha?

Salmão com Crosta de Linhaça Dourada e Gengibre

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1kg de filé de salmão
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Crosta
  • 1 xícara de farinha de Linhaça dourada
  • 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

1
Modo de Fazer Temperar o peixe e reservar. Misturar todos os ingredientes, em seguida colocar a mistura sobre cada pedaço de salmão e levar para assar em forno a 160ºC até a crosta ficar dourada. Fica aproximadamente 30 minutos. Ter cuidado para não deixar o salmão ressecar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.