Login

Esqueceu sua senha?

Salmão Gravlax

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 700 g de sal grosso
  • 300 g de açúcar
  • Endro a gosto
  • Panquequinha:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 20 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

1
Em um recipiente coloque o salmão, cubra com a mistura de sal, açúcar e o endro, de modo em que o salmão fique totalmente coberto
Cubra o recipiente com plástico filme, e guarde da geladeira por 24 horas
Passado este tempo, retire o sal que está sobre o salmão e corte em fatias muito finas e reserve
Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o leite, a manteiga, as gemas o fermento químico e o sal
Ao final adicione as claras em ponto de neve e misture
Faça as panquequinhas em uma frigideira pequena
Sirva as panquecas, e o salmão por cima regado com um pouco de azeite de oliva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.