Login

Esqueceu sua senha?

Salpicão de festa

0 votos
[Total: 12    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ou frango defumado desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta e branca sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface e batata palha para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha, misture o peito de peru ou frango desfiado, o milho, o salsão, a uva-passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira, tampado, por 1 hora. Decore uma travessa com folhas de alface e arrume o salpicão. Espalhe batata palha na lateral e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.