Login

Esqueceu sua senha?

Salpicão de Forno

0 votos
[Total: 18    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (grande) de leite
  • Cerca de 150 gramas de "catupiry" ou 1 copo de requeijão
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão pequeno picado

Modo de Preparo

1
Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar. Refogar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas. Juntar o frango e a batata palha. À parte, aquecer o leite com o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite. Misturar este creme com o reservado de frango e despejar numa travessa. Cobrir com uma camada de catupiry, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.