Login

Esqueceu sua senha?

Salpicão de Frango

0 votos
[Total: 15    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 1 maçã verde média
  • 1 caixa de creme de leite
  • 7 colheres de maionese
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de catchup
  • 100g de batata palha para a cobertura

Modo de Preparo

1
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por cerca de 10 minutos (quando já tiver chiando).
Enquanto isso, pique em quadradinhos os piementões, a cebola e a maçã verde.
Com o frango morno, desfie com as pontas dos dedos ou bata na batedeira (essa técnica maravilhosa).
Em um recipiente, misture o frango com todos os ingredientes, menos a batata palha.
Coloque em uma travessa ou em potinhos individuais, e por último, a batata palha.
Dica: Coloque a batata palha apenas no momento em que for servida, para não murchar. Sirva frio, e não gelado!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.