Login

Esqueceu sua senha?

Salpicão de frango

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 15

Ingredientes

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
E sirva ainda quente
Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.