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Salpicão de Pernil do Restaurante Arabesco

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Tempo de Preparo
Rendimento 5 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de batata em cubos cozida em água e sal ao dente
  • 1 kg de pernil desfiado (a carne pode ser cozida ou assada)
  • ½ xícara (chá) de salsão em rodelinhas
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada fina em meia lua
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 200g de batata palha
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, maionese a gosto.

Modo de Preparo

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Modo de preparo
Aquecer uma frigideira colocar azeite e refogar a cebola, salpicando um pouco de sal e pimenta-do-reino.

Refogar até murchar, de forma que fique ao dente
.
Repetir esta mesma operação com o pimentão e a cenoura.

Sempre deve ser refogados separadamente. Misturar tudo em uma vasilha grande.

Verificar os temperos.

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