Login

Esqueceu sua senha?

Salpicão fácil

3 34 votos
[Total: 36    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento As medidas dadas servem para 1.5kg de salpicão, então façam suas adaptações se quiserem mais/menos.

Ingredientes

  • 750g de batata cortada em cubos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 500g de presunto
  • 150g de uvas passas (É opcional, mas gente, amo uva passa. Quanto mais, melhor!)
  • 2 maçãs grandes cortadas em cubos
  • 1 peito de frango grande
  • 200g de Maionese Hellmann’s
  • 1/2 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

1
Primeiro, cozinhe a batata e a cenoura. Cozinhe primeiro a batata e deixe bem al dente!
Depois disso coloque a cenoura ralada na água quente para ela levar um “choque” – é coisa de 1 minutinho só – e depois deixe escorrer para parar o cozimento. A gente ainda quer preservar a crocância da cenoura!
Depois acrescente o milho verde, presunto, uvas passas (amo, se não gostar não coloque!) e maçã. Sempre mexendo a cada novo ingrediente.
Acrescente o frango já cozido e desfiado, e então a maionese e o creme de leite. (O creme de leite é só um detalhe, se não quiser não coloque.)
Gente, fica uma delícia! Não pode faltar nas datas comemorativas da minha família, o salpicão está sempre lá! A receita é mega fácil e baratinha!

Deixe seu comentário

  1. Valéria Cremon
    19 de janeiro de 2017

    Delicioso!!!

Faça seu para enviar comentários.