Login

Esqueceu sua senha?

Sanduichão de Forno

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo
  • Queijo parmesão a gosto
  • Manteiga para untar
  • Ingredientes para a cobertura / molho
  • 250 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de sopa de cebola de pacote (desidratada)
  • 2 colheres de chá de mostarda em pasta (opcional)

Modo de Preparo

1
1
Unte uma assadeira grande onde caibam os pães de forma em duas camadas. Forre a assadeira com uma camada de pão de forma, espalhe o queijo e o presunto por cima dos pães. Cubra o recheio com outra camada de pão de forma. Misture todos os ingredientes da cobertura e derrame por cima dos pães. Polvilhe com o parmesão em quantidade a gosto. Leve seu lanche ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar por cima e ficar bem quente. Dicas : O recheio pode ser a seu gosto: frios variados, frango, carne desfiada, etc. Você pode adicionar milho, ervilha, champignon, azeitonas, o que quiser. E também pode e usar as sobras do almoço. Para um sanduíche light utilize maionese e creme light para a cobertura, pão integral e recheio de peito de peru com ricota esfarelada, tomate picadinho e orégano. A quantidade de recheio é aproximada, você pode caprichar ou fazer um sanduba mais econômico.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.