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Sanduiche de Frango Light

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Ingredientes

  • Ingredientes Para o Tempero do Filezinho do Peito de Frango: - 500g de filezinho do peito de frango - 3 dentes de alho amassados - ¼ cálice de vinho branco seco - sal e pimenta do reino a gosto
  • Ingredientes Para o Recheio: - o filezinho do peito de frango temperado - 2 tomates sem sementes picados - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados - ¼ de um pimentão verde picado
  • - 1 folha de louro - 1 colher (café) de tempero chimichurri - 1 colher (café) de orégano - 1 tablete de caldo de galinha - 4 raminhos de manjerona - 1 galhinho de manjericão - 100g de milho verde em conserva - 150g de palmito picado - 1 colher (sopa) de molho inglês - sal e pimenta do reino a gosto
  • - salsa e cebolinha picadas, a gosto - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Ingredientes Para a Montagem do Sanduiche: - pão integral 12 grãos - 3 colheres (sopa) de maionese light - o recheio de frango

Modo de Preparo

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Filezinho do Peito de Frango: Em um refratário, coloque os ingredientes sobre os filezinho do peito de frango; Misture bem e reserve. Recheio: Coloque o azeite em uma panela, deixe esquentar; Adicione o frango, Deixe selar dos dois lados Acrescente: os tomates, a cebola, o louro, o caldo de galinha, as ervas finas, a pimenta e o molho inglês. Misture bem; Tampe a panela, deixe refogar. Depois que o frango estiver cozido, acrescente o milho e o palmito; Deixe no fogo mais alguns minutos. Coloque o cheiro verde, desligue o fogo. Desfie o frango, misture com os temperos que ficaram na panela e reserve; Montagem do Sanduiche: - pão integral 12 grãos - 3 colheres (sopa) de maionese light - o recheio de frango Modo de Preparo Coloque a maionese no recheio de frango, Misture bem (no caso de perceber que ficou muito seco, pode acrescentar um pouquinho de leite ao recheio, mas não deixe muito mole); Espalhe o recheio de frango em uma fatia do pão 12 grãos; Cubra com a outra fatia de pão. Você poderá decorar com pepino em conservas.

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